Профессиональный древесный уголь премиум-класса Quebracho (Квебрахо).
Уголь Квебрахо изготавливают в экологически чистом регионе Чако в Южной Америке (Парагвай). Древесину выжигают в кирпичных печах 7-9 дней при низкой температуре, с ограниченным доступом кислорода.
Знаменитый уголь Квебрахо издавна применяется для приготовления национальных мясных блюд в странах Южной Америки. Профессиональные повара стейковых ресторанов признали Квебрахо лучшим в мире углем для гриля. Идеальные характеристики угля обусловлены исключительной плотностью древесины квебрахо и её составом.
Преимущества угля Quebracho
• Полное сгорание — уголь оставляет очень мало золы
• Температурная инертность — уголь обеспечивает стабильную температуру без скачков
• Долгое время горения — за счёт высокой плотности уголь Квебрахо горит в разы дольше других сортов угля
• Уголь не искрит и практически не дымит
• Стабильное горение без неожиданных вспышек пламени предотвратит подгорания мяса
• Уникальный аромат, который отличает мясные блюда национальных кухонь стран Южной Америки
Отзывы покупателей